Новости

С возвращением!

22 июня 2011 г.

«1C-СофтКлаб» и Snowball Studios выпустят в России и странах СНГ ролевую игру Torchlight II от независимой студии Runic Games.

Увидевшая свет в 2009 году и разошедшаяся тиражом около миллиона копий фэнтезийная RPG Torchlight собрала богатый урожай лестных отзывов в прессе и завоевала сотни тысяч поклонников по всему миру. Torchlight II — амбициозное продолжение полюбившейся пользователям и критикам игры, в котором прославившие оригинал особенности сочетаются с продуманными и интересными нововведениями. Главный дизайнер Torchlight II Эрик Шефер (Erich Schaefer) участвовал в разработке легендарных игр Diablo, Diablo II и Warcraft III.

В Torchlight II игроки станут героями увлекательной фэнтезийной истории, действие которой разворачивается в открытом мире с разнообразными климатическими зонами, колоритными обитателями и динамически меняющейся погодой. В игре представлены широчайшие возможности для создания уникального во всех отношениях персонажа. Кампанию можно будет проходить самостоятельно или же вместе с друзьями, объединившись в героическое братство.

Сообщество

Социальные сети

Facebook Twitter

Общение и поддержка

Форумы